Тип заведения: стейк-хаус

990–1600 руб..
Рейтинг:
79 оценок

Сотрудники ресторана Россичъ приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Рыбные блюда
  • Стейк семги приготовленный на пару со сливочно-икорным соусом, 150/ 50 / 50 гр
    1100 руб..
  • Блюда на гриле
  • Стейк Блек Ангус Striploin мраморная говядина зернового откорма Прайм Биф, 350гр
    1600 руб..
  • Стейк из говяжьей вырезки с печеным картофелем, 200/ 150 гр
    990 руб..
  • Рекомендуем отведать / Горячие блюда
  • Стейк Блек Ангус Striploin мраморная говядина зернового откорма Прайм Биф, 350гр
    1600 руб..
Все услуги