Тип заведения: стейк-хаус
990–1600 руб..
Сотрудники ресторана Россичъ приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Рыбные блюда
-
Стейк семги приготовленный на пару со сливочно-икорным соусом, 150/ 50 / 50 гр1100 руб..
- Блюда на гриле
-
Стейк Блек Ангус Striploin мраморная говядина зернового откорма Прайм Биф, 350гр1600 руб..
-
Стейк из говяжьей вырезки с печеным картофелем, 200/ 150 гр990 руб..
- Рекомендуем отведать / Горячие блюда
-
Стейк Блек Ангус Striploin мраморная говядина зернового откорма Прайм Биф, 350гр1600 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
Товары с доставкой
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка грузинской кухни
доставка кавказской еды
доставка русской кухни
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан