Кухня: русская

65–480 руб.
Рейтинг:
47 оценок

Русская кухня славится свой уникальностью, она включает в себя широчайший круг угощений, в частности — супов: рассольник, солянка, ботвинья, окрошка, уха (характерной чертой некоторых из них считается особая кислинка), а также многочисленный ряд солений и закусок из рыбы и грибов. Считается, что здесь раньше всех смогли получить дрожжевое тесто, чем объясняется такое разнообразие выпечки — сладкие и мясные пироги, кулебяки, пышки, расстегаи, сочни... Повара ресторана Россичъ приглашают вас полакомиться изумительными яствами русской кухни и проникнуться духом традиций.

  • Традиционные русские горячие закуски
  • Блинчики тонкие, 90гр
    65 руб.
  • Пельмени классические из трех видов мяса, 180гр
    350 руб.
  • Вареники с картофелем, со шкварками из свиной шейки, с домашней сметаной, 200/ 80 / 30 гр
    430 руб.
  • Блюда из дичи
  • Пельмени с мясом из красной дичи - отварены в говяжьем бульоне со специями и зеленью подаются с брусничным соусом, 150/ 30 гр
    380 руб.
  • Пельмени с мясом из красной дичи - запеченные под сметанным соусом с грибами, 300гр
    480 руб.
  • Дюжина таежных пельменей с медвежатиной, с чесночной сметаной и зеленью, 180/ 40 гр
    450 руб.
  • Десерты
  • Блинчик тонкий свернутый с вареньем или медом, 90/ 50 гр
    140 руб.
  • Вареники с вишней и домашней сметаной, 210/ 35 гр
    320 руб.
  • Рекомендуем отведать / Супы
  • Окрошка мясная (с квасом или кефиром), 300/ 50 гр
    370 руб.
  • Окрошка овощная (с квасом или кефиром), 280/ 15 гр
    310 руб.
  • Щи из щавеля с отварным яйцом и деревенской сметаной, 300/ 35 гр
    370 руб.
  • Банкетное меню / Холодные закуски
  • Холодец из говядины с соленьями и хреном, 200/ 65 / 30 гр
    480 руб.